桦甸市举办青少年速度滑冰比赛

2019-01-07 12:50  吉林市文明网

  近日,虽然天气很冷,但市区五亭桥彩旗飘飘、人头攒动,来自全市小学、初中、高中爱好滑冰的青少年参加了“玩冰踏雪·健康吉林”2018-2019年度桦甸市冰雪体育系列活动启动仪式暨青少年速度滑冰比赛。

  这次速度滑冰比赛分为高中甲组、初中乙组、小学丙组(5-6年级)、小学丁组(1-4年级)4个组别和500米、1500米两项赛程。爱好滑冰的孩子们在冰面上尽情驰骋,充分发挥自身潜力,挑战速度与激情,展现出我市青少年积极进取、健康活力的精气神。阳光、活力、健康、快乐的氛围充满了整个冰场。

  近年来,我市高度重视“全民上冰雪”活动,每年都举办各类冰雪比赛,丰富了群众冬季体育项目,提高了全市人民的冰雪竞技水平。自本年度冰雪活动开展以来,全市各学校高度重视、积极组织队员刻苦训练,为我市参加吉林市中小学生冰雪运动比赛提供了坚实的人才支撑。(通讯员:雷虹)

上一篇:关爱未成年人 关心下一代成长 下一篇:永吉职高举行“我把你逗笑” 迎新活动
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © m.china-ria.com. All Rights Reserved.
SG电游酒店_SG电游首页_SG电游welcome 元尊| 四川甘洛岩体崩塌| 左耳| 黄晓明中年王子病| 反暴力救香港| 周琦签约新疆男篮| 范冰冰分手内幕| 王一博拍黄瓜| 元尊| 笑傲江湖吕颂贤|