让誓言化为实际行动 维护公平正义

2019-01-07 12:26  吉林市文明网
  “我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”1月4日上午,昌邑区人民检察院举行了新任职检察委员会委员和检察官宣誓仪式。
  在昌邑检察院党组书记、检察长原满带领下,5名新任检察委员会委员和9名新任检察员身着统一检察制服,面向国旗,在代表检察官手持宪法庄严领誓下作出郑重承诺。
  原满表示,举行宣誓仪式,有利于弘扬宪法精神,激发检察人员依法行使法律监督权的意识和责任感。他希望新任命人员在今后的工作中,把誓言转化为实际行动,坚持严格公正司法,努力做到让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。
  参加宣誓的检察官们一致表示,在今后的工作中,一定刻苦钻研检察业务,不断更新知识结构,丰富知识库容,把对宪法的誓言升华为自身的觉悟和追求,并用实际行动为维护公平正义贡献自己的力量?。ㄍㄑ对保嘿》桑?/font>
上一篇:寒冬送温暖 东局子街道救助流浪人员 下一篇:昌邑区各单位开展多彩活动庆新年
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © m.china-ria.com. All Rights Reserved.
SG电游酒店_SG电游首页_SG电游welcome 工商银行| 科大讯飞| 比心| 元尊| 鞠婧祎| 神医毒妃| 尸兄| 笑傲江湖吕颂贤| 钱塘江鬼王潮将至| 神医毒妃|